скидка 20% по промокоду - lightmyfire
и бесплатная доставка заказов от 3000 рублей.
Click to order
Cart
Total: 
Имя и фамилия
Ваш Email
Номер телефона
Доставка
*Отправка СДЭК осуществляется только после оплаты товара на сайте.
Адрес доставки:
Например:
Курьер: г. Москва, ул. Кропоткина, д. 33, кв. 105
ПВЗ СДЭК: г. Москва, ул. Новослободская, 31 ст4

Промокод
Payment method
Чем пахнет Карелия?
Рассказываем об ароматах с природными нотами в нашей коллекции.
Чем пахнет Карелия?
Рассказываем об ароматах
с природными нотами в нашей коллекции.
Какие ассоциации у вас обычно вызывает запах леса? Наверное, это чистая ностальгия: детство, пешие прогулки, первая ночевка в кемпинге, когда на много километров вокруг только непроходимая чаща, полная неизведанных звуков и манящих запахов. Леса в нас всегда вызывали легкий трепет, являлись загадкой, которую никому не еще удавалось постичь.
Как передать те тонкие нотки аромата, которыми наполнен величественный лес? Мох, кора, рассохшийся ствол, земля... Мы долго подбирали нужное сочетание ароматов в соевых свечах и диффузорах. И просто обязаны вам показать, что у нас получилось:
Карелия – аромат смешанного леса, еловых игл и легкого дымка, расстилающегося над гладью озера. Такой мы помним Карелию – местность невероятной красоты, где ели карабкаются по валунам, а в редких домиках теплится уютный огонек.
Старое дерево – натуралистичный аромат рассохшегося ствола, подогретого на солнце. Он встречает землистыми нотами лесного мха и свежестью хвои, а за глубину и насыщенность аромата отвечают ноты пачули, гвоздики и сандалового дерева. Соевая свеча или диффузор для дома Старое дерево – это находка для любителей глубоких древесных ароматов.
Земля / мох – запах влажной земли и трав, обильно политых весенним дождем. Ни капли сладости, ни грамма парфюмерии, лишь тонкий-тонкий растительный аромат, напоминающий о долгих прогулках в лесу. Диффузор для дома с таким запахом будет тонким, поэтому особенно понравится любителям фоновых ароматов.
И наконец, «тёмная лошадка» в нашей подборке – Древесный уголь. Он по-хорошему удивит вас: копченый, терпкий, очень натуралистичный – будто вы и правда сидите у костра с самыми близкими и наслаждаетесь природой. Будьте внимательны, данный аромат представлен только в соевых свечах.